Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest

Recetas para la crisis

En estos tiempos de crisis, donde comprara la comida es una de las cosas más caras,
tenemos que utilizar nuestro ingenio para no desperdiciar nada y poder comer con un
presupuesto ajustado a estos tiempos tan difíciles.
Una receta, fácil y rica son los famosos Ñoquis de Polenta, te van a sacar de un apuro,
los vas a poder hacer en muy poco tiempo y les van a gustar a todos!!!
Una de las grandes ventajas que tiene esta receta es su versatilidad. Se pueden servir
con una variedad de salsas, desde un simple tuco hasta opciones más elaboradas como
salsas de queso o pesto.
Ingredientes:
 350 gramos de polenta cocida
 1 huevo
 Queso rallado
 150 gramos de harina
 Sal y pimienta
Preparación:
 Condimentar la polenta y mezclar con un huevo.
 Agregar el queso y la harina, formar un bollo liso
 Estirar y cortar los ñoquis
 Cocinar en abundante agua hirviendo con sal hasta que floten. También los podés
frezar.
Otra receta muy rica, fácil y económica es la Sopa de Ajo con Pan y Huevo
No hay que tirar el pan del día anterior por que luego de uno o dos días, los podemos
usar para esta sopita
Ingredientes:
*1 Lts de caldo de gallina, 5 dientes de ajo, 1 barra de pan del día anterior, 4 huevos,
aceite de oliva y sal.
Preparación:
Cortamos el pan en trozos y pelar y picar los ajos. En una olla verter un poco de aceite
y dorar el pan, luego dorar los ajos picados y si el pan hubiera absorbido todo el aceite,
agregar más. Agregar el caldo dejar que hierva unos minutos, salar y reservar.
Ve escalfando los huevos uno a uno en una cazuela con agua hirviendo y un poco de
vinagre -ábrelos primeros en un bol-.
Sirve la sopa en platos hondos con los huevos.

Compartir en redes sociales

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email
Share on linkedin
Share on whatsapp

Dejar un comentario